Вход на станцию Медведково московского метро ограничили до декабря

Вход на станцию Медведково московского метро ограничили до декабря
Северный вестибюль станции «Медведково» Калужско-Рижской линии московского метрополитена закрыли для входа и выхода пассажиров с 28 февраля по 30 ноября 2011 года в связи с заменой эскалаторов, сообщили в понедельник в пресс-службе столичной подземки.

«Кроме установки трех современных эскалаторов, будет проведен ремонт вестибюля станции, монтаж новых касс и модернизированных турникетов, а также обновление инженерных сетей и устройств метрополитена, кабельных, сантехнических и вентиляционных коммуникаций, косметический ремонт вестибюля», — отмечается в сообщении.

По информации пресс-службы, в период проведения работ по замене эскалаторных комплексов вход и выход пассажиров будет осуществляться через южный вестибюль станции «Медведково».

Станция «Медведково» — не единственная станция, вход куда ограничен из-за ремонта. С 5 февраля для входа и выхода пассажиров в связи с ремонтными работами закрыта станция московского метрополитена «Парк культуры» Кольцевой линии. Режим работы перехода со станции «Новокузнецкая» Замоскворецкой линии метрополитена Москвы на станцию «Третьяковская» Калининской линии (северный станционный зал) также изменился с 23 февраля по 31 марта из-за ремонта эскалатора. До 30 апреля для входа пассажиров в утренние часы закрыта станция «Смоленская» Арбатско-Покровской линии.

Замена эскалаторов и реконструкция вестибюлей планируется в ближайшее время на восьми станциях московского метрополитена, а именно на станциях «Медведково», «ВДНХ», «Красные ворота», «Бабушкинская», «Марксистская», «Бауманская», «Проспект Мира»-кольцевая и «Новогиреево».

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.