Собянин назначил 3 замов главы департамента градостроительной политики

Собянин назначил 3 замов главы департамента градостроительной политики
Мэр Москвы Сергей Собянин назначил двух заместителей руководителя столичного департамента градостроительной политики и одного первого заместителя этого ведомства, а также первого замглавы департамента строительства, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

Начало декабря 2010 года принесло целый ряд преобразований в строительный комплекс Москвы. В частности, был реорганизован столичный департамент городского строительства, превратившийся в департамент градостроительной политики и получивший в качестве руководителя Сергея Левкина. В начале января этого года Собянин назначил Ирину Романенко на пост его заместителя, в феврале численность департамента также была увеличена на 18 человек, до 118 сотрудников.

«На должность заместителей главы департамента назначены Александр Максименко и Сергей Дегтярев», — сказал в понедельник собеседник агентства.

Он добавил, что Максименко ранее занимал должность заместителя руководителя столичного департамента городского строительства.

«Оба заместителя приняты на новую должность с заключением служебного контракта сроком на четыре года», — сказал представитель мэрии.

По его словам, первым заместителем главы этого департамента назначен Олег Рындин.

«Он также назначен на новую должность с заключением служебного контракта сроком на четыре года», — пояснил источник в горадминистрации.

Он добавил, что Собянин также подписал распоряжение о назначении на должность первого заместителя руководителя департамента строительства Москвы Рафика Загрутдинова.

«При этом его освободили от исполнения обязанностей руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы», — добавил собеседник агентства.

По его словам, Загрутдинов назначен на новую должность с заключением служебного контракта сроком на четыре года.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.