RGI назначила нового независимого директора

RGI назначила нового независимого директора
Девелоперская компания RGI International назначила нового независимого неисполнительного директора, говорится в сообщении компании.

Ранее девелопер объявил о том, что руководство RGI приняло решение исключить из состава совета директоров одного из владельцев компании Петра Шуру.

Новым независимым директором RGI стал Реджинальд Вебб, ранее работавший в консалтинговой компании PriceWaterhouseCoopers и занимавший в ней ряд руководящих должностей.

RGI International — девелоперская компания, ведущая основную часть своего бизнеса в Москве. Крупнейшим бенефициаром девелопера является предприниматель Борис Кузинец. Акции девелопера торгуются на AIM, площадке для альтернативных инвестиций LSE.

Портфель компании включает десять проектов в Москве. Среди них — универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре, открывшийся в декабре этого года, и девять — на стадии девелопмента (жилой комплекс «Хилков», четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс «Остоженка», жилой комплекс с торговыми площадями «Челси» в районе Сретенки, многофункциональный комплекс (МФК) «Парк Победы», МФК «Медиа-центр», БЦ «Мечта» и «Майя», а также жилой комплекс «Кингстон»).

В начале мая прошлого года директор RGI International Эммануэль Кузинец заявил, что только в 2010 — 2011 годах девелопер намерен вложить в строительство жилого комплекса «Кингстон» на северо-западе Москвы 150 миллионов долларов, а общий объем инвестиций в этот проект за 7-8 лет достигнет 1,4 миллиарда долларов.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.