Псковская область получит 280 млн руб на достройку ледовой арены

Псковская область получит 280 млн руб на достройку ледовой арены
Псковская область получит в 2011 году 280 миллионов рублей из федерального бюджета на завершение строительства крытой ледовой арены под Псковом, сообщил РИА Новости заместитель губернатора региона Геннадий Безлобенко.

«Первый транш в размере 80 миллионов рублей на достройку ледовой арены поступит уже в марте-апреле 2011 года», — сказал Безлобенко.

По словам вице-губернатора, строительство объекта ведется в соответствии с графиком. На сегодняшний день полностью смонтированы основные металлические конструкции, выполнена кирпичная кладка, ведутся работы по прокладке инженерных сетей.

«В планах на ближайшую перспективу – остекление фасада здания, выбор подрядчиков на установку вентиляционного и холодильного оборудования. Объект будет введен в эксплуатацию уже в этом году», — подчеркнул Безлобенко.

Он напомнил, что крытая ледовая арена, рассчитанная примерно на две с половиной тысячи человек, будет предназначена для учебно-тренировочных занятий, соревнований по зимним видам спорта и для проведения культурно-массовых мероприятий. Строительство объекта началось в мае 2010 года.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.