Праздник, посвященный Масленице, прошел в ЖК Измайловский

Праздник, посвященный Масленице, прошел в ЖК Измайловский
Праздничные гуляния в честь наступающей Масленицы состоялись в жилом комплексе «Измайловский» в Москве, говорится в сообщении застройщика комплекса компании «Дон-Строй Инвест».

«Праздник был организован для жителей первой очереди жилого комплекса, в настоящее время заселяющихся в свои новые квартиры», – уточняется в материалах компании.

В них уточняется, что центром праздника стала территория внутреннего двора жилого комплекса.

«В специально установленных теплых шатрах было устроено угощение блинами с горячим чаем и глинтвейном, а веселые скоморохи развлекали детей и взрослых играми и конкурсами на свежем воздухе. Все желающие смогли принять участие в традиционных русских забавах, а также в мастер-классах по росписи деревянных ложек, кузнечному мастерству и соломоплетению. Также были организованы экскурсии по жилому комплексу», – отмечается в пресс-релизе.

В сообщении также добавляется, что  гости праздника не остались без подарков – приглашенные получили от компании «Дон-Строй Инвест» специальные сертификаты на право получения скидки в 50 тысяч рублей при покупке кладового помещения в жилом комплексе «Измайловский».

Жилой комплекс «Измайловский» общей площадью 203,748 тысячи квадратных метров построен рядом с станцией метро «Измайловская». Комплекс состоит из четырех секций переменной высотности – от 28  до 35 этажей. В общем основании располагается подземный паркинг и объекты инфраструктуры, включая крупный торговый центр с супермаркетом.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.

Пьеррад мясо на камне грильстоун. . Прочтите сию секунду завтра какой праздник и расскажите всем.