Номос-банк открыл кредитную линию на 1 млрд руб девелоперу Мортон-РСО

Номос-банк открыл кредитную линию на 1 млрд руб девелоперу Мортон-РСО
Номос-банк, входящий в тридцатку крупнейших банков РФ, открыл двухлетнюю кредитную линию с лимитом в 1 миллиард рублей для ООО «Мортон-РСО», входящей в группу «Мортон», на финансирование текущей деятельности компании, говорится в сообщении банка.

Средства предоставлены в рамках кредитно-документарного лимита, установленного банком на одного из крупнейших игроков рынка недвижимости Московской области в ноябре 2010 года. Наряду с кредитными средствами лимит предусматривает возможность предоставления различных видов гарантий на сумму до 500 миллионов рублей.

Группа компаний «Мортон» — один из крупнейших девелоперов Подмосковья. На сегодняшний день портфель проектов компании включает 3 миллиона квадратных метров жилья, более четверти из которых сданы в эксплуатацию. Группа специализируется на строительстве крупномасштабных жилых районов, обеспеченных всей необходимой инженерной и социально-бытовой инфраструктурой. В настоящее время в качестве инвестора-застройщика компания реализует 17 проектов жилой недвижимости в столичном регионе.

Номос-банк является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. По итогам третьего квартала 2010 года активы банка по МСФО составили 300,7 миллиарда рублей, собственный капитал увеличился до 42,2 миллиарда рублей. Чистая прибыль за 9 месяцев 2010 года составила 5,5 миллиарда рублей.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.