Мой коммунальный стандарт взял в управление жилфонд СибирьэнергоКомфорт

Мой коммунальный стандарт взял в управление жилфонд СибирьэнергоКомфорт

Управляющий холдинг ОАО «Мой коммунальный стандарт» («МКС») приступил к работе в Новосибирске, объединив в себе жилфонд одной из крупнейших управляющих компаний в городе — реорганизованного новосибирского филиала ЗАО «Сибирьэнерго-Комфорт», сообщает пресс-служба «МКС».


ОАО «Мой коммунальный стандарт» (входит в группу Ru-Com Михаила Абызова) создано в октябре 2010 года. Собственники компании — частные лица. Головной офис находится в Москве. В управляющий холдинг «МКС» входят ЗАО «МКС-Новосибирск», ЗАО «МКС-Томск», ЗАО «МКС-Улан-Удэ», ОАО «Сибирьэнерго-Биллинг». В управлении находится более 10 миллионов квадратных метров жилфонда. В планах компании расширение на другие территории России и увеличение доли на рынке.


«Повышение статуса филиала до самостоятельного юридического лица — ЗАО «МКС-Новосибирск» позволит усилить контроль за качеством коммунальных услуг, ответственность за использование средств потребителей, подотчетность органам власти. В настоящее время компания управляет более 3,6 миллиона квадратных метров жилфонда в шести районах Новосибирска», — говорится в сообщении.


Также отмечается, что работа «МКС» в Новосибирске будет строиться в формате более тесного взаимодействия с собственниками многоквартирных домов в части оперативного реагирования на конкретные жалобы жильцов.


Ранее работа ЗАО «Сибирьэнерго-Комфорт» вызывала большие нарекания у собственников жилья.


«Мы уверены, произошедшие структурные и кадровые изменения помогут учесть все справедливые замечания жителей и улучшить качество обслуживания, избавят от бытующего хамства и неуважения к собственникам многоквартирных домов», — сказал гендиректор управляющего холдинга «МКС» Николай Брусникин.


В качестве первоочередной финансовой помощи «МКС» направило новосибирскому филиалу 15 миллионов рублей.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.