В чем дачники провинились

В чем дачники провинились

Стало известно,что дачную «амнистию» продлили до 2015 года. Это означает,чтобы зарегистрировать собственность проще простого , но при наличие гражданского,кадрового и технического паспорта. Например, если у вас есть земля и документы, подтверждающие право что либо построить на ней,то вам нужно посетить Рос регистрацию и заполнить декларацию, а через месяц прийти за свидетельством. Но никто не будет проверять, пригоден ваш дом для проживания или хранения сельхозинвентаря. Амнистия в переводе с греческого означает забвение, прощение. Если дословно, то освобождение от наказания или же смягчение наказания. Но зачем пять лет назад придумали эту дачную амнистию и зачем её продлили? Что такого сделали российские собственники частных домов, дач или участков? Скорее всего дело в том, что за граждане России за рыночный период понастроили столько, что снести или легализировать уже невозможно . Поэтому государство вынуждено не обращать внимание на всевозможные правонарушения и формальности.

Однако, большая часть вины лежит не на гражданах,а на законодателях. Акты, которые устанавливают порядок легализации дачных участков, загородных домов или гаражей всё ещё принимаются с опозданием.

Но, как показала практика, эти показатели пока никак не повлияли на очереди людей в организациях.Получается так, что для реализации права на амнистию, граждане должны просиживать в кабинетах и отстаивать длинные очереди. Теперь получается,что никому торопиться не нужно — ни людям, ни чиновникам, ведь впереди есть ещё пять лет дачной амнистии.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.