Учет и регистрация – дело для профессионалов

Учет и регистрация - дело для профессионалов

Владельца недвижимости очень хорошо знают, как важна правильно оформленная документация на недвижимость и земельные участки и сколько проблем возникает с неправильно оформленными или сделанными с ошибками кадастровыми документами. И сейчас, когда входит в силу новый закон О государственном кадастре недвижимости и технической инвентаризацией недвижимости смогут заниматься организации с любой формой собственности, получившие соответствующее разрешение, риск получить не слишком качественные документы на свою недвижимость или нарваться на откровенных мошенников достаточно велик.

БТИ — Государственное предприятие, работает в этой сфере уже несколько десятилетий и имеет огромный опыт инвентаризации объектов и подготовки необходимой технической документации для регистрации прав собственности на недвижимость и землю.

Необходимость технической инвентаризации и учета объектов недвижимости очевидна. На ее основании определяется местоположение объекта, стоимость объекта недвижимости, осуществляются с ним сделки, а также страхование и налогообложение. БТИ выдает на руки владельцу кадастровый и технический паспорт на недвижимость, и пока хозяин не сделал никаких изменений, не перестроил или не сделал благоустройства территории, этот документ действителен. Изменения, производимые с объектом недвижимости, требуют опять же инвентаризации.

В архивах БТИ хранится множество кадастровых дел, и бюро принимает активное участие в создании единой информационной базы, осуществляющей кадастровый учет объектов недвижимости, которое стало возможным с введением новых технологий. Это позволяет получить любую справку по объекту в течении нескольких дней. В БТИ уже много лет работают профессионалы, и это главный аргумент за то, чтобы обращаться к тем, кто может квалифицированно и ответственно решить ваш вопрос, без опасения потерять крышу над головой из-за ошибок или недобросовестности отдельных субъектов.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.