Советы садоводам

Советы садоводам

На семинаре в центре Русского фонда по недвижимости приняли решение об изменении в оформлении загородных участков.

Такие семинары в последнее время стали проводится очень часто.

Еще в 2006 году Госдумой был принят закон об оформлении земельных участков с недвижимостью. Стоит отметить, что в законопроекте предусмотрено условие, что возводить дома без разрешения запрещено. Как было подчеркнуто этот законопроект затронет около 90 миллионов граждан Российской Федерации.

Максим Финионов выступил с докладом о приватизации согласно которому для граждан срок приватизации участков, находящихся в пожизненном наследуемом владении, законодательно не ограничен.

По докладу Финионова так же должно учитываться соседское отношение, которое зачастую становится причинами для выяснения отношений.

В итоге принято решение для того чтобы приватизировать участок нужен кадастровый учет. межевание процедура обязательная правда если углубится в подробности можно прочесть некоторые ньюансы и исключения.

Беседа на семинаре велась на прямую с садовыми работниками и специалистами, поэтому в некоторой степени получился своеобразный диалог.

Стоит отметить, что директор ЗАО Русский фонд недвижимости Александр Портнов лично пообещал оказывать помощь садоводам. В целях устранения проблем будет созываться собрание, на котором будут выявляться проблемы и методы борьбы с ними так же отметил Максим Финионов. Это по его мнению самое оптимальное решение для того чтобы выявить проблемы в работе и.т.д.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.