Как вступить в СРО строителей.

Как вступить в СРО строителей.

   Деятельность, связанная со сферами строительства и энергетики, всевозможные изыскания требует специального допуска СРО. Это приводит многие предприятия к обязательной необходимости вступления в саморегулируемую организацию строителей. Только членство в ней дает право получить это, столь необходимое свидетельство о допуске к производству определенных видов работ. Организации, занимающиеся строительством, делающим проектирование или другие инженерные изыскания, должны быть сами непосредственно заинтересованы вступить в СРО строителей. Сегодня, стать участником может любая некоммерческая организация, для успешного вступления в нее, необходимо в обязательном порядке иметь хотя бы 100 членов. Каждая вступающая организация должна подготовить два комплекта необходимой документации и предоставить их для проверки. Вступить в СРО строителей — это довольно длительный процесс из-за большого комплекта обязательных документов, которые необходимо собрать, а затем тщательно проверить. Наша организация помогает ускорить весь этот процесс.

   Мы являемся профессионалами в этой области и сможем помочь вашей организации стать членом организации в довольно сжатые сроки. Наши специалисты соберут и скрупулезно проверят всю требуемую документацию, проконсультируют по всем возникшим вопросам и проконтролируют весь процесс вступления. Следует помнить, что весь пакет документов не должен содержать ошибок и искаженных фактов, а это требует профессиональной юридической помощи, которую наша компания вам окажет в полном объеме. Наша квалифицированная помощь при вступлении, поможет вам не отвлекаться от ежедневных дел, благодаря нашим опытным специалистам, которые возьмут на себя все заботы вашей организации. Некоторые компании пытаются обойти вступление в организацию, но это влечет за собой неприятные последствия и не нужные траты денег.

   Существует закрепленный законодательством перечень работ, которые производятся, только при наличии обязательного допуска. Несоблюдение этого правила, означает нарушение законодательства, что может повлечь как административную, так и уголовную ответственность. Все эти меры преследуют только одну цель — это безопасность при строительстве и проведении необходимых работ. Попытки просто купить допуск, обречены на провал и влекут за собой нарушение действующего законодательства. Вступить в саморегулируемую организацию строителей намного проще чем, кажется на первый взгляд. Наши опытные и профессиональные специалисты помогут решить все проблемы, и вступить в СРОстроителей не затрачивая лишних средств и времени. Мы поможем вашему бизнесу развиваться и расти.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.