По международным стандартам

По международным стандартам

Engel Volkers одна это одна из немногих компаний, занимающихся недвижимостью, которая в период кризиса смогла выйти на мировой рынок и достичь высоких результатов.

А может это только кажется, что кризис это не время для создания бизнеса? Мировая практика показывает, что кризис, это наилучшее время для благоприятного экономического старта. Именно в этот момент понижается уровень деловой активности, что соответственно ведет к уменьшению числа конкурентов. Все эти моменты являются характерными и для риэлторского бизнеса.

Что касается конкретно компании Engel Volkersодна, то она за один год смогла увеличить количество офисов и магазинов недвижимости больше чем на 100. Происходит естественное явление:компании, с небольшими ресурсами становятся банкротами, а мировые бренды открываю новые рынки, так как в этот период это сделать намного дешевле.

Во время кризис, компании стараются уменьшить финансовые затраты, что ведет удешевлению цены на рекламу и к понижению числа конкурирующих компаний. А на рынок выходит все больше и больше продавцов, желающих расстаться со своей недвижимостью с целью сохранения бизнеса или погашения кредита.

Особенности работы компании EV заключаются в том, что это крупнейшая международная франчайзинговая сеть(работает в 43 странах),которая работает следуя международным стандартам работы.

Что еще не мало важно, EV специализируется только на той недвижимости, которая относиться к высокой ценовой категории.

Что касается потенциальных клиентов элитной недвижимости, то практика продаж компании EV показывает, что инвестор как категория почти исчез, а все покупки осуществляются в основном для своих нужд.

В сфере загородной недвижимости, у компании появляется много новых проектов. Недавно был подписан договор о продаже элитных коттеджей в одном из элитных поселков.Этот проект очень значим для пригородов Петербурга и скорей всего будет оценен по достоинству.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.