Притягательность Швейцарии

Притягательность Швейцарии

Когда иностранцы покупают недвижимость в Швейцарии, они исходят из своих личных интересов. Большинство Швейцарцев свою жилплощадь арендуют, а из России туда едут только те, у кого есть деньги позволить себе такую роскошь. Самая дорогая недвижимость в Берне и окружающая Женевское озеро.

Но некоторые стараются купить дом в тихих спокойных маленьких городах, подальше от курортов, там квадратура в разы меньше по оплате. Аренда жилья даже по несколько лет выходит дешевле приобретения в собственность.

В Вале и Граунбюрде дома пользуются особым спросом, особенно шале в горах. Шале — это прекрасные постройки в Альпах, о которых мечтает каждый покупатель. Старые постройки, безусловно, красивые, но и новые сделаны с иголочки, и имеют нестандартные объемные крыши. Минимальные цены на них составляют 2 млн., а VIP – 1520 млн. Самыми распространенными випами являются роскошные виллы.

Недвижимость интересна тем, кто занимается лыжным спортом. Заработать на месячной сдаче квартиры можно миллионы. При покупке недвижимости оформляется намерение Загородная недвижимость — www.zagorod.spb.ru . Как только вы перечислите залог, вы получаете гарантию на покупку. Основную передачу суммы оформляет нотариус, который вправе оформить сделку, не превышающую 200 кв. м.

Кредит оформить в Швейцарии не просто. Эта процедура проходит через личную встречу с представителем банка. По закону Швейцарии банк может сделать запрос о ваших доходах, позволяют ли они брать кредит. Гарантией вы представляете залог в 20% стоимости покупаемой недвижимости. Неплохо приобрести свою жилплощадь, если вы частый посетитель этой страны, ведь аренда жилья разрешена не более чем на 6 месяцев.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.