Аргентинская республика

Аргентинская республика

Страна, расположенная на юго-востоке Южной Америки с площадью 2,77 миллионов квадратных километров и населением около 40 миллионов человек – это Аргентина. Столица — Буэнос-Айрес.

Климат тропический в центре, переходящий в субтропики к северу и умеренный на юге страны, достаточно влажный. Основное население – потомки выходцев из Европы, не случайно государственным языком является испанский.

Многочисленность различных индейских племен, населявших страну на протяжении ее истории, а также привнесенные разнообразные особенности многонациональных переселенцев из Европы придают Аргентине особенный колорит.

Недвижимость, в особенности Загородная недвижимость является одним из востребованных и прибыльных видов бизнеса. Ограничений купли-продажи практически не существует. Любой нотариус вправе оформить заключение сделки с недвижимостью. Более того, на основании факта приобретения жилья Вам предоставят визу на год с возможностью постоянного продления.

Загородная недвижимость до кризиса стоила до 50 тысяч долларов США (коттедж среднего уровня), трехкомнатную квартиру можно было купить по цене от 30 тысяч, участок земли под застройку от 700 долларов за сотку. Сегодня все эти объекты значительно подешевели, в связи с кризисом.

Для приезда в страну необходима виза, которую граждане России могут свободно оформить в посольстве Аргентины в Москве. Если Вы решите посетить страну с частным визитом, необходимо получить и нотариально заверить специальное приглашение.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.