Создаем кухню в стиле кантри

Если вы устали от однообразного дизайна помещений и хотите добавить немного оригинальности в свой дом, для эксперимента стоит выбрать именно кухню. Почему это помещение? Во-первых, оригинальную кухню, созданную вами, вы будете ценить больше всего на свете. То есть, вы полюбите кухню и будете проводить на ней достаточно много времени, что очень хорошо для хозяйки. Итак, в чем же будет проявляться наша оригинальность?

 

Стиль кантри, к сожалению, сейчас очень редко когда применяется, потому что все современные технологии просто скрывает данный стиль. Однако, на самом деле, кантри — отличный выбор для кухни. Здесь все довольно просто и вы будете действительно получать удовольствие от присутствия в этом помещении. Как же нам создать стиль кантри в этом помещении?

 

Мебель станет нашим главным оружием. Прежде всего, необходимо ей придать определенного цвета. Стиль кантри предполагает насыщенный зеленый цвет, желательно с филенчатыми фасадами. Для того, чтобы сохранить и современный вид, обязательно стоит дополнить нашу цветовую гамму белой бытовой техникой. На сайте www.ikea.ru вы как раз сможете найти подобную мебель.

 

Именно благодаря этому сочетанию цветов не просто создается стиль кантри, но еще и необходимое настроение, рабочая, но вовсе не напряженная атмосфера. Поверьте, это именно то, что нужно современной хозяйке. Яркий пример — Юлия Высоцкая, ведь ее кухня также когда-то была выполнена в стиле кантри и сейчас на записях телепрограммы «Едим дома» вы можете наблюдать энергичную домохозяйку, у которой все просто спорится в руках. Для того, чтобы ваш интерьер не выглядел блеклым и для того, чтобы мебель смотрелась ярче, выбирайте нейтральный фон. То есть, стены и пол не должны выделятся, но они должны хорошо сочетаться с цветовой гаммой. Кстати, фабрика мебели лазурит имеет несколько коллекций в стиле кантри, и поэтому фабрика мебели лазурит пользуется большой популярностью.

 

Организация мебели на кухне тоже имеет очень важную роль. Кухни мария каталог, собранные в коллекции имеют прекрасную организацию, поэтому многие рекомендуют приобрести именно эту мебель. Кухни мария каталог считаются лучшим выбором для современной хозяйки. Вся корпусная мебель и бытовая техника должны быть расположены вдоль стен. Посередине комнаты будет расположен стол. Он прекрасно завершает рабочее пространство и к тому же, позволяет легко ориентироваться на кухне. Не забывайте и о элементах декора, потому что они тоже позволяют создать стиль кантри. Набор любимых чашек, неброская скатерть, емкости — все это прекрасно дополнит и заполнит интерьер. Больше подробной информации о мебели в стиле кантри можно найти на сайте www.ikea.ru?

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.