Принимаем взвешенные решения

Принимаем взвешенные решения

На сегодняшний день коттеджные поселки строятся, и его объекты по-прежнему продаются. Одним из таких поселков является поселок под названием «Еловая аллея», который строит компания ЗАО УНР-47.

Директор компании Геннадий Владимирович Белик, при встрече рассказал о том, что их компания старается всегда вложиться в заданные сроки и с хорошим качеством. К примеру, завершения работы по электроснабжению коттеджного поселка «Еловая аллея» планировали закончить до Нового года, что и удалось сделать. Еще в домах поселка были установлены и сданы в использование газовые отопительные котлы, также проводились работы по разводке водопровода, бурили скважины, была построена насосная станция. Но весной будут еще размещать противопожарные и скважинные насосы.

Так как в поселке еще проводятся различные работы, то дорогу сделали укатанным отсевом, а после того как все закончиться положат асфальт. Также планируется провести освещение улиц поселка. Можно сказать, что «Еловая аллея», постепенно превращается в комфортный загородный поселок.

Если у клиентов появилось желание сотрудничать с компанией, то им можно предложить купить инженерно подготовленный земельный участок или приобрести уже готовый продукт — наши дома. Чтобы клиент смог его полностью достроить по своему вкусу.

В начале 2010 года был полнейший застой в продаже. Уже на данный момент все изменилось. Клиентов появилось больше, и начались быстрее заключаться договора.

Если смотреть на загородной рынок в целом, то можно отметить, что в далекой перспективе его ожидает безусловное развитие с одной стороны, а с другой стороны сегодняшняя ситуация пока не дает большого оптимизма. Нужно всегда быть готовым к любым переменам на рынке.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.