Очарование Аппенин в разнообразной мебели

Современная мебель итальянских мастерских, как и прежде, отличается нестандартными решениями и неожиданным дизайном. К этому можно только добавить, что нынешние разработки включают к тому же всевозможные передовые достижения конструкторов. Итальянская школа всегда относилась к классу люкс, поэтому модели, представленные сегодня отличаются элегантностью и необыкновенным стилем. Одним словом, элитная мебель в Москве – это, безусловно, итальянские кровати, диваны и прочее.

Мебель Италии в Москве является скорее своеобразным шедевром, который с натяжкой можно назвать простым словосочетанием «мягкая мебель». Здесь присутствует оригинальность и шарм, подчеркнута дерзость линий и подобраны провокационные оттенки цветов. Создаваемые итальянскими мастерами коллекции по праву смогут украсить любой интерьер, и, что, скорее всего, именно вокруг предметов интерьера будет создаваться антураж помещения.

Мебель Италии в Москве представляют разные школы и мастерские. Объединяет их всех подход к изготовлению моделей. В большинстве своем, эта мебель сочетает в себе ручную работу и промышленную обработку элементов. Собственно, ни один уважающий себя итальянский мастер, не позволит выпускать штампованные изделия.

Интересные коллекции представлены фабрикой Ciacci, специализацией которой является изготовление кованой мебели. Все модели, представленные на суд покупателей, представляют одну из линий фабрики – классическую Ciacci и современные модели на основе использования специального металлического профиля Kreaty. Если классика призвана формировать эстетику комнат дома, то современные модели также рассчитаны на использование в ресторанах и кафе.

Современная мебель под бредом Kreaty сама по себе яркая и весьма необычная. Каждый предмет интерьера поражает лаконичностью форм, насыщенным цветом и необычным сочетанием разноцветных материалов, имеющих к тому же разную фактуру. В коллекциях этой фабрики покупатели смогут найти для себя что-то индивидуальное, например, жесткий минимализм или более мягкая трактовка современных направлений и новых веяний в дизайне. В качестве декора итальянские мастера активно используют интересные рисунки и разнообразные орнаменты. Несмотря на такой абстрактный подход к созданию внешнего вида предметов мебели, каждый сможет угадать за фееричным рисунком близкие и знакомые предметы – цветы, животных, ветви деревьев. Собственно, в этом и заключается мастерство настоящего художника: создавать удивительные, нереальные предметы, используя то, что буквально находится в пределах видимости.

Элитная мебель в Москве представлена широко и многогранно. На маленьком примере невозможно передать то, что покупатели смогут увидеть вживую. Каждый образец по-своему завораживает, при этом желание его приобрести, хотя бы в будущем, появляется практически у каждого. Поэтому стоит обязательно посетить экспозиции итальянских мебельных школ.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Наши рекомендации.